sick_pumpkin (sick_pumpkin) wrote,
sick_pumpkin
sick_pumpkin

Categories:

Бляди

Наблюдения.

Если все заебись, вот вообще все, обязательно найдется какая-нибудь престарелая блядь завистливая и начнет местечково пытаться срать мне в норку. В данном случае это соседка по зданию, где у меня мастерская. Сперва курва забила свой личный толчок, видимо, специально, чтоб картинно вызвать заводского сантехника и закрыть наш сортир, якобы мы сливаем глину.

Не прошло.
Глину мы теперь сливаем в ливневую канализацию и скандала я тоже не устроила. И продолжаю мило с ней здороваться и улыбаться.

Так теперь эта блядь с утра разбросала бычков под моей дверью и вызвала безопасника, который попытался на меня наехать. Ясен хуй, я тут же подняла бычок ротманса и вынув из кармана пачку винстона, вернула всех на землю. Я уходила вчера отсюда последняя, все было чисто, пришла в десять - тут холокост. Спрашивается, кто это сделал? Я? Не может быть! Буржуй Саблин? Сахарозаводчик Полозов?

Удивляюсь я некоторым. Ну вот чо надо-то, еба? Жизнь не сложилась в твои шейсят? Так блядь сиди и складывай, вокруг полно крепких телом и суровых нравом заводских мужиков, на которых мы не претендуем. Стань звездой телеэфира на канале Аль-Джазира! Нет, блядь, вот жеж въехали две сорокалетние сучки, сидят лепят, всем улыбаются, надо насрать. И главное, ну хочешь диверсию устроить, действуй с умом: купи глины моего типа сухой, высыпь в толчок и залей ведром кипятка. И торжествуй. Или хоть посмотри какие сигареты я курю, прежде чем сыпать неизвестно чо. Мало ли, что пачка бело-синяя. Спиши название, подготовься. Увлекись проектом, подойди творчески. Хуй там, нигде профессионалов не найти, одни ссаные любители.

Блядская сущность русского народа заключается в его позиции "нихуя мне не надо, нехай у соседа хата сгорит".

Отличительная, так сказать, видовая черта.
Tags: Ураган Святой Иуда
Subscribe

  • оц тоц первертоц

    Иисусе, я нашла пароль отсюда. На самом деле, сюда.

  • тестовое

    Привет участникам естественного отбора! я ни умирла.

  • и снова - здравствуйте!

    Мне наконец-то удалось путем нечеловеческих поисков, добыть свой пароль к жж. И вот она я. А у вас тут чаво? Вымерли все или еще кто остался? О! я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments